делу как водится вечность

Гладких Дарья
Делу,как водится,вечность,
а на любовь нам один час,
грусть твоя несвоевременна,
и ночь – это нам знак
что дочь твоя не родится,
возлюбленная скорее всего предаст
я чувствую сумрак и вижу,
туман начинает клубиться,
я знаю – в этом городе все против нас.