И так без конца!

Нина Садовская 2
Зависимость линейная
От Вашего рождения...
От полного затмения
Страдают ощущения...

Но все же изменения
От каждого мгновения,
И от прикосновения...
И до потери Зрения!!!

И так без конца!
И так до конца!