Солнца теплые ладони...

Галина Небога
Солнца теплые ладони,
Моря синие глаза,
Белые цветы магнолий -
Все увидишь без меня.
Только знай, я буду рядом.
Прикоснусь к тебе волной.
Обласкаю легким ветром,
Нежной, утренней росой.
Подними наш парус алый,
С ветром, бурею поспорь.
В дни разлуки, испытаний-
Не забудь, свою Ассоль.