Позабыт твой почерк и стихи

Ольга Новикова 12
Позабыт твой почерк и стихи.
Разбросаны карандаши по полу.
Я знаю, что таит в себе
Тоска по родному дому.

Вдали от родных берегов
Мне музыка кажется тише,
И прочь летят журавли,
Облака здесь кажутся ниже.

Иней на замерзших ветках берез
Мне кажется чуть золотым,
Мой дом – воплощение грёз
Для меня остается родным…