Знают небеса..

Кристина Алборова
Знают небеса, что в душе творится.
Как безумно я в нее влюблен.
Как всё чаще сердце стало биться.
Как скорей хочу увидеть сон.

Сон, где я держу ее за руку.
Сам дрожу при виде ее глаз.
Как целую нежно эти губы.
Бережно..уже в который раз...

Как хочу проснуться с нею рядом.
Чувствовать в беспамятстве тепло.
Наслаждаться этим ароматом,
Чтобы от любви с ума свело...

Как же я хочу быть исцеленьем.
Никогда не видеть ее слез...
И отдать всю жизнь, прогнав сомненья.
Я болен ею кажется всерьез..

Как же я хочу обнять всем сердцем..
Радостью, опорой её быть..
Никуда уже мне от нее не деться..
Сказал "люблю"..и буду век любить!

                21 сентября 2012 г.