Я там тебя прощу...

Зинаида Комарова
Сижу у кромки поля
Шумят колосья ржи.
Что гложет душу тонкую,
Без утайки скажи.

Так шепчет ветер вольный
И кудрями волос
Играет... и уносит
В сплошную дымку грез.

И грезится, что птицей
К небесам лечу.
От наслаждения райского
Очнуться не хочу.

Там душу раскрываю,
Сомненья все трощу
И нахожу причастие...
Я там тебя прощу.