Я выбираю

Горлена
Ты выбор сделал. В сторону потерь.
Ну что ж...теперь и мне надо решиться.
Я выбираю смешанный коктейль,
Свобода в нем и радости крупица.

В нем жажда жизни без больших проблем,
Луч солнца каждый день в мое окошко.
С друзьями в разговорах - светлых тем,
С мужчиной - мачо флирт... совсем немножко.

Еще больше любви к своим родным,
Вернуться к живописи и вязанью.
Отстаивая в танцах честь страны,
Стать первой в интересных состязаньях.

Года на три программа уже есть))
А дальше жизнь покажет, что мне делать.
Необходимой стать, почту за честь,
Тому, кому смогу всегда я верить.