Я - здорова

Ольга Альтовская
  Я - ЗДОРОВА
 
Я сегодня - не "рёва-корова"!
В доме нет "капризули-козули"!
Ведь совсем-присовсем я здорова.
В шкафчик спрятались капли-пилюли.

Не болею уже, не чихаю -
В детский сад собираюсь я снова.
Ну и что ж, что погода плохая.
Ведь совсем-присовсем я здорова!

Пусть на улице ветер колючий,
В детский садик меня отведите,
Только шарф завяжите получше,
Только шапочкой бант не сомните.