Эдже

Олег Митрофанов Пегеот
Эдже -
бухта светящаяся с фото.
Эдже,
мы как-будто были с тобой в субботу
где-то там.

Книжек
стихов великих поэтов
не было с нами, но
при этом,
Эдже,
мы сами где-то,
смели
писать куплеты, и прочие темы.

Эдже,
в холодных финн-нских водах
взяты
слова песни про что-то   
(из «для простого для народа»)
«О непогоде»,
«О природе»,
«О бухте со светящегося фото».
Там, где с тобой, вот же,
мы, смешные,

транжирили жизнь.