Уходи к ней...

Костина Надежда
Прошу тебя, не нужно на меня кричать.
Твои слова, как лезвия, что меня ранят.
Уж лучше ты, как раньше, меня не замечай,
И уходи к ней, той, что тебя так манит.

Прошу тебя, ты уходи скорее.
Прости, но не нужна мне твоя жалость.
Ты каждый вечер говоришь по телефону с нею,
А я лишь чувствую твою усталость.

Ты уходи скорее, я прошу.
Не нужно лишних извинений.
А боль я в сердце скоро заглушу.
Избавлю свою жизнь я от волнений.

Ты лучше принеси ей много роз,
И после ужина останься на ночь с нею.
Я подарю ей сотни своих грёз,
Тебя, свою любовь к тебе, и всё, что я имею.