Тревожное время

Анна Яремчук
        Темные ночи,бессонные ночи.
        Нет больше сил,чтобы сердце унять.
        Грустно,печально,что рок нам пророчит?
        Горе,разлуку,и горько страдать?
        Почему-то,я судьбу свою,
        И у других женщин тоже узнаю.
        Всё сходится и по мелочам.
        Пожалуй,даже тени,
        ничуть не больше,
        ни темней,
        когда не спится
        по ночам.