В том далеком 45ом...

Надежда Чернышова
В том далеком 45ом
Не вернулся дед домой,
В том далеком 45ом
Он остался молодой,
Только в стареньком альбоме
Фотография его,
Где на пожелтевшем фоне
Он красивый молодой,
Кудри вьются из под шапки,
Взгляд веселый озорной.
   
   Деду было 25ть,он отдал жизнь за нас с тобой,
   Деду будет 25ть,он будет вечно молодой!
Много весен,много лет
Уже с тех пор минуло,
Страницы жизни, как в кино,
Быстро промелькнули,
Как кони вороные годы пролетели,
Внуки выросли давно
И дети постарели.

    Только им по 25ть,20ть или меньше...
    Всех мы будем вспоминать в этот ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
Спасибо Вам за то,что Вы есть,
Спасибо Вам за то,что были,
За то,что воинскую честь
В лихих боях не посрамили,
Мы низко кланяемся Вам
За ваши подвиги былые,
Жить в сердце будете всегда,
Деды вы наши молодые!