Беспроводная мышка...

Хмара
Указательный Ваш пальчик
Крутит колесо на мышке
И тепло в ладони Вашей
Симпатичненькой малышке
Я мышонок очень смелый
Бодрый и половозрелый
Разрешите, не робея
Спрыгнуть с Вашего дисплея

Подарю ей сыр и крошки
Только где у мышки ножки?