Разливы осени

Елена Сухинина 2
Я полюбила осени красу,
Её деревьев желтые наряды
И спелых ягод грозди на кусту,
Ночные песни ярких звездопадов.

По летнему тепло вдруг встало
Сменился дождик, солнца светом.
Как хорошо встречать в лесу
По утру белые рассветы.
Разлила ночь, ночное молоко
И по утру туманно и светло.