Из Грааля поэтов

Ольга Зайонская
                *****

Из  тайны сердца Хаос порождая,
Наш  Дух  не  устает  вовек,
В стремлении совлечь незримые покровы
И  оголить сам  "Смысл "
Внемли  же Человек !

В  сей  век  прагматики ,
Твердят - поэт  на  ладан  дышит
Мистический портал  не  шлет  своих  лучей,
Чтоб озарить  сей  скудный быт  предметный
Смолчу  ли я ?  Нет. Я - скажу
И  вновь  струей  победной
Источник  смыслов Вечного
Мир  ветхий обнулю