Скажи только Да

Герман -Юрий Герман
Это просто ненормально.
Выхода нет.
Я ж тебе не виртуальный.
Где твой ответ?
От любви не убегают,
Ее берегут.
Мы с тобой застряли
В мире, где лгут.
Фотографии не лечат,
Память слепа.
Смски лишь калечат,
В них пустота.
И сидят на корвалоле
Наши сердца.
Ведь дрожит от жуткой боли,
Плачет душа.
На страницах я черкаю
Снова стихи.
Лишь тебя я представляю.
В них только ты.
Что ты сделала со мною,
Это беда.
Стань опять сама собою,
Скажи просто «Да».
Вспомни все со мною ночи,
Вспомни все дни.
Быть с тобой хочу я очень.
Это мой крик.
Я себе не изменяю,
Но изменюсь.
Я тебя не потеряю,
Просто женюсь.
Я хочу с тобою сына,
А также дочь.
Дом с бассейном и камином,
Счастье, любовь.
Мы забудем нашу ссору,
В ней горький яд.
Полетим опять на море,
Где звездопад.
Я тебя не отпускаю,
Только вернись.
Без тебя не представляю
Я свою жизнь.
Ну а вся с тобою ссора-
Лишь ерунда.
Быть с тобой хочу я снова.
Скажи только «Да».
German 15-12-2013