Насильно ведь не станешь милым

Сергей Старший
Поговори со мною от души,
Не штампами домашних заготовок,
Ты о себе немного расскажи,
Чтоб не встречалось больше недомолвок.

Попробуй улыбнуться как вчера,
Читая хулиганистые строчки..
Ну что, меня прогонишь со двора,
И станешь  коротать бессонно ночки?

Отписками при этом не помочь,
Ведь фальшь учую, как ты ни старайся,
Хоть и писала, что  ушел я прочь,
Но знаешь, что покуда задержался..

Постой, а может лучше для тебя,
Когда с тобою вовсе разойдёмся?
Я ошибался, в дом твой заходя,
А был ненавистен и лишним гостем?

Всё понял, ты не знаешь как прогнать..
А сам додуматься я был не в силах,
Тогда не стоит больше отвечать,
Насильно никогда не будешь милым..
06.10.13