А была ли ты рядом? Иль придумана ты?

Герман -Юрий Герман
«А была ли ты рядом? Иль придумана ты?»
German

На айфоне остался запах стойкий духов.
Возвращаюсь в реальность от иллюзии слов.
Желтым цветом у скайпа огонечек мечты.
А была ли ты рядом? Иль придумана ты?
Взмахом длинных волос был сражен на повал.
Только что-то случилось, то, чего я не ждал.
Как бокал выпивает немой сомелье,
Убивает молчанье на той стороне.
Растерзав себе душу, сердце раня себе,
Отправляю сонеты я по скайпу тебе.
Зажигаю окошко среди темноты.
А была ли ты рядом? Иль придумана ты?
German 10-12-2013