Я никогда не перестану удивляться...

Айгила Гаджиева
Я никогда не перестану удивляться,
Как собралось в тебе так много темноты?
Ведь в твоих правилах так мило улыбаться,
И всаживать в кого не лень ножи!

И это глупо! Ранить тех,кому ты дорог!
Какую цель преследуешь?Зачем?
Тебе так нравится. Я рада.Но в лет 40
Ты все поймешь . Когда останешься ни с чем.

Быть может станешь ты известным человеком,
Машину купишь,может загородный дом,
Но проживешь свои последние полвека
С тем,кто не будет греть тебя своим теплом..

Я никогда не перестану удивляться,
Как так легко ты оставлял родных людей.
Я помолюсь, чтобы потом ты не остался,
С темной душой своей наедине.