Моя любовь

Стефан Колочавин
Я не знал о том, что можно так любить,
Обо всем на свете забывая,
Без тебя до пепла выгорая,
Как свечи пылающей фитиль .

Не смогу уже я о тебе забыть,
Не стереть и не очистить память,
Да наверно не хочу и сам я,
Ведь тебя не помня - мне не жить.

Я ищу тебя, не замечая лиц,
Ведь любовь невидима глазами
И не описать ее словами,
Нет у чувства моего границ.

Я люблю тебя до скрежета зубов,
До безумной от разлуки боли,
До последней капли алой крови
Вот такая у меня любовь.