В дороге

Владислав Бессонов
Лентой асфальта петляет дорога,
Унося к горизонту в бескрайнюю даль.
Уходящий день прячет палящее солнце,
Оставляя мерцание звёзд и печаль.

Рокот мотора, раскатистым эхом,
Гасит свои децибелы в бетон.
Птицы с утра поющие в скверах,
Как по команде, сбавили тон.

День пролетел, как всегда, незаметно,
Свернув на исходе мирские дела.
Ночь всякий раз возвращаясь на землю,
Творцам предлагает идей закрома.

Припев:
Ничего не бывает в жизни на вечно.
Ничто не проходит,- не оставив следа.
Любовь и улыбка,- исходят от света.
Сомненье и страх,- посеяла тьма.