чудотворное

Артман
Я - Слово. Оттого во плотном я теряюсь -
Никак не зацеплюсь, никак не проявлюсь.
Лишь в сфере идеального я славлюсь
И там ,со всем справляясь, нахожусь. -

Лишь там могу дышать, лишь там могу не плакать.
Лишь там я обретаю чистоту.
Лишь там живу и там имею запах
Свершившегося счастья наяву.