Без тебя

Никонова
Ты уснула, теперь навсегда.
Ты уснула, неужели "пока"?
А нет, не "пока", а "прощай",
Но мы ведь увидимся? ты мине обещай!
Нет, все, ты ушла.
И на этот раз никогда,
Я больше не увижу тебя.
Ты была так юна.
Ты совсем не одна,
Но оставила все же меня.
Как ты могла?
Так просто уйти?
Ведь я хотела, быть с тобой по пути,
Вместе всегда,
А ты как балда,
Покончила с жизнью, без капли труда.
Мне так тяжело,
Я выпью вино,
Но не поможет оно, не черта
И, о боже, боя голова,
Так пуста без тебя..
Увы,теперь навсегда..