Существо...

Антон Солодухин Синт
Я существо без тела и желаний,
Прожившее уж миллионы лет,
Наделавшее тысячи деяний,
И повидавшее бесчисленность планет...

На землю прилетаю я впервые,
Я вижу, здесь меня не ждут.
Здесь Люди неприветливые, злые,
И Душу мне за горстку денег продадут...

Я стану их ночным кошмаром,
Являясь к ним без приглашения во сне...
Желанья их исполню, но не даром,
А заберу остаток жизни их себе...

Вмиг разлетятся слухи о чудесном Джине,
И стану я сенсацией среди уже умерших тел!
Ведь Человечество давно уже в пучине,
И каждый вдруг получит, что хотел...

Мгновение отчаянного счастья!
Спустя секунду обернулось тишиной.
Всех жадность заглотила своей пастью,
Остался ли здесь кто-нибудь живой?...