Я любила...

Наталья Ликсина
Я любила его, я страдала
И одним только ним я жила.
Но любовь его прочь убежала
И осталась я снова одна!
Потому что любовь его - ветер
И теперь я ему не нужна...
Хоть единственным был он на свете,
Но теперь его нет для меня!
Его нет, его не вернуть уж -
И в душе просыпается боль:
Он мне нужен, о Боже, так нужен!
Хотя больше уже он не мой!
И теперь никогда, к сожаленью,
Не назвать его больше своим,
Не придаться мне больше забвенью
И не быть уже больше мне с ним!