Как много нас таких

Сергей Старший
Как много нас таких,кто душу обогреть,
Бродить пришел и ищет пониманья,
В реале, в жизни ожидает плеть,
И тут не каждый согласится на свиданье.
Но если вдруг созвучие души
Бродяженье твое остановило,
Ответь с улыбкой,дальше не спеши,
Ведь совпаденье душ - большое диво!
Что до реала -так счастливых нет,
Ни в блогах,ни средь тех,кто их читает,
Нас ждёт в реале труд и рабства плеть,
И только тут порой душа оттает..
06.10.13