Я другою не буду

Татьяна Новикова 6
Не болеть бы мне Вами,
Мне бы с Вами дружить.
Жизнь,как пазлы,мы вряд ли сумем сложить...
Вы в своем непридуманном мире живете
За две тысячи верст,и никак не поймете
Что сегодня опять я хотела сказать...
"Если можно попроще,к чему усложнять?"

Я другою не буду,проще стать не смогу...
И сейчас не от Вас,от себя я бегу!
Я должна научиться жить без Вас и дышать
Это лучше,чем сердце свое истязать!

Перемелется все,будет скоро мукОй,
И ,надеюсь,смогу обрести вновь покой.
Дверь захлопну я в сердце,для каких либо чувств.
Рецедив пережив,вряд ли скоро сорвусь...

2011г.