НЕ НАДО!!

Владимир Кружилин 2
Не надо клеить,что судьбой разбито,
Останется рубец напоминая боль..
Пусть прошлое за занавесом скрыто,
Как скрыта у сердец, ушедшая любовь...

И не грусти,за тем что мчалось в спешке,
Что догорел костер,и дров в запасе нет.
А ветер разметет,седые головешки..
Лишь едкий  дым оставит в сердце след.

                ***********