Общие итоги марафона Галерея сказочных образов

Единомышьленники
Привет всем авторам Единомышьленников.

Спасибо, друзья, что вы помогли мне осилить наш необычный проект.

В марафоне участвовало в общей сложности 18 авторов:
Иван Друг 
Лариса Семиколенова 
Анна Верба 
Елена Севрюгина 
Елька 22    
Наталья Илларионова 
Крылатый Ёжик   
Светлана Ткаченко
Крысавица   
Змей Горыныч
Любимая Игрушка
Людмила Вяткина
Аршанский Василий
Ксения Виниченко
Евгения Матросова
Татьяна Шкодина
Нина Агошкова 
Викина Вика


Однако, постоянным участием нас порадовали только:
Иван Друг
Анна Верба 
Елена Севрюгина 
Елька 22    
Наталья Илларионова 
Светлана Ткаченко
Змей Горыныч
Людмила Вяткина
Евгения Матросова
Татьяна Шкодина 2

Номера стихов-участников марафона в таблице слева красным цветом. Вы можете вернуться к страницам голосования и проверить, чьи стихи вы выбирали. Вот вам ссылки:
Тур Золушка http://www.stihi.ru/2013/11/11/10873
Тур Красная Шапочка http://www.stihi.ru/2013/11/20/2990
Тур Снежная Королева http://www.stihi.ru/2013/11/27/3053
Тур Русалочка http://www.stihi.ru/2013/12/03/10527
Тур Алиса http://www.stihi.ru/2013/12/09/2567

Правила определения победителей марафона:
 за каждый тур очки конвертируются в места, а места - в условные баллы
вот схема: 1 место - 20 условных баллов
           2 место - 19 условных баллов

Затем складываются именно условные баллы и получаем условные итоговые баллы, которые отражены в таблице под знаком "Итого".

Итого у нас 4 победителя:
Елена Севрюгина
Наталья Илларионова
Людмила Вяткина
Татьяна Шкодина

**********************************************************
Награды за участие и победу:
300 стихобаллами каждый награждаются постоянные участники марафона:
Иван Друг
Анна Верба 
Елена Севрюгина 
Елька 22    
Наталья Илларионова 
Светлана Ткаченко
Змей Горыныч
Людмила Вяткина
Евгения Матросова
Татьяна Шкодина 2

300 баллами каждый награждаются 4 победителя:
Елена Севрюгина
Наталья Илларионова
Людмила Вяткина
Татьяна Шкодина

Наши судьи награждаются также:
Светлана Митина-Конопляник, Михаил Юшманов, Тамара Кошевая,
Каждому автору по 300 баллов.

*****************************************************

Выскажусь кратко как ведущий по поводу марафона.
Протекал он трудно. Стихи терялись и опаздывали, авторы пропускали туры.
Судейство постоянно срывалось. Судьи (некторые, не все) бросили проект, который показался им скучным. Авторы, правда, не подвели.

Однако, мне понравился разбор стихов, он был искренним и познавательным.
Были разные мнения, но эта мозаика была мне по душе.

Надеюсь, что такие проекты будут еще.

Всем машу крылом. Баллы перечислю на днях.