ЧЕЛО

Зиновий Маль
ЧЕЛО потерянных надежд!
ЧЕЛО затерянного БОГа!
В Марии тела ложный крест!
И в СЛОВЕ ДУХА синь дорога!

Куда идёт? - не знает чёрт!
И что несёт? - сам бес не знает!
На звёздный трон своих Кагорт!
В свободе голоса от каца!

Полёт потерян! гниль в зубах
Святая троица кусает
Крикливый крест как удила!
И с каждым годом умирает

У них такая благодать ---
ЛЮБОВЬ спихнуть в могилу Мрака!
И Душу взять! И Сердце взять!
С белым крестом  От Зары Рака!