Теперь, ты вспоминаешь обо мне...

Лариса -Феникс
Теперь... ты вспоминаешь обо мне.
Грустишь, и одиночество клянёшь.
И видишь, часто, ты меня... во сне.
Но прошлого уже ведь не вернёшь.

Когда была я… рядом, ... не ценил.
Домой, - не торопился ты с работы.
Заботы о семье все на меня свалил.
И помогать - у тебя не было охоты.

Одна проблема, лишь мучила тебя.
Где денег взять, чтобы… напиться.
Друзей любил ты больше, и - себя.
Тогда - зачем тебе было жениться?

Ну а сейчас, ты от всего уже устал.
Но, сам - во всём лишь … виноват.
Меня и семью, на водку променял.
И не клянись, - я не вернусь назад.


19.12.2013