Снегопад

Владимир Холод
Лебяжьим пухом в тишине
Снежинки падают на плечи.
Мы в сказке зимней, как во сне.
Затих и город в поздний вечер.

Идём по улице пустой.
Свет фонарей под хлопья снега.
Так увлеклись живой мечтой,
Что время движется без бега.

Кружится мило снегопад.
Снежинки ловишь на ладони.
Простому счастью каждый рад
И чувства нежатся на воле.

Смотрю с улыбкой на тебя –
В глазах веселье озорное.
Какие годы! Ты дитя!
Но наслаждение хмельное.