***

Елена Гайдукова
Снова твоя левая от мазка
Снова твоя...сказка
В неё снова верю я.
И снова прошу тебя...
Снова моя тебе записка
Снова твоя...ехидная улыбка
Снова моя первая слезинка
Снова падает дождинка-снежинка.
                03.10.-08.12.05г.