Априори

Яя Рыжая
Безусловно хочу доверять,
Без сомнений и глупых теорий.
Сделай так,чтоб меня не терять,
Я твоя. Я твоя , априори.

Ни во сне , ни в кошмарном бреду,
Не увижу другого со мною.
Ты меня позови. Я приду
В нашу зиму чудесной весною.

Ты мне душу открой - я поиму,
Обниму до мурашек по коже...
Я тебя не отдам никому,
Априори ,и ты меня тоже.