Страшный

Нова Вовиков
Страхи у вас в голове ,
Они не приходят из вне.
Рождаясь именно там,
Бьют по вашим шарам.
Не дают лазить в горы,
С высоты прыгать вниз,
Плавать по бескрайнему морю,
Вдыхать юго-восточный бриз.

Живя на обочине жизни
И боясь переступить порог,
Начинаешь ты локти грызть,
Что раньше это не смог.
Возьми себя в руки
И насладись этим днём.
Ни к чему эти потуги,
Гори оно все огнём.