Ты такой...

Татьяна Северова
Ты такой уютный и спокойный,
Только мне безумной не до сна,
Улететь мечтаю птицей вольной
Ввысь, куда так манит синева.

Было время, мы с тобой любили,
Это было будто бы вчера,
Но к любви дорогу позабыли,
И скучнее стали вечера.

Мир другой мы для себя открыли,
Молодость утехи забрала,
Ну, зачем же муки в прошлом были,    ( строки из снов )
В будущем одна лишь мишура.

                2008 г.