Мирные палестинские тоннели

Ярослав Добрый
 "Слоговый пе-ре-нос"

Слово Божие поведал
Край пророков - не с руки
Нам на правду вешать псевдо-
гомофобоярлыки

И клеймить свободы берег
Маленькой земли Святой...
Веря ей, не раз я пере–
ночевал с её бедой.

Ветвь оливковая мира
Предлагалась, но бандит,
Подземельный червь и пиро-
техник – пламенный шахид

Меч кровавый на орало
Переплавит вряд ли – он,
Запуская "скады", жало–
бы слезливо шлёт в ООН,

А потом, взбешённый люто,
Вновь, как крот, в который раз,
Под Израиль роет бута–
форский "мирный" ход ХАМАС...

Но недолго рыть осталось,
Ведь его лопаты штык
Вновь напорится на мало-
словный знак: «тебе кирдык»!

И когда страны победы –
Словно в горле кость врагам,
Я готов плясать по недо–
битым ею головам!