Не жалею...

Наталья Соленова
Снег занесет следы порошей,
Из памяти сотрет мечты...
Жаль, без тебя еще день прожит,
Обычный, полный суеты!

Но сердце в такт с твоим стучало,
Память влекла, опять к тебе...
Найти бы вновь, любви начало,
Не грезить этим в каждом сне!

Дал силы жить и не сгибаться
Смогла поверить, полюбить,
С рассветом стала просыпаться,
Душою в небесах парить!

Только реальность тяжелее,
Мечты, так часто невпопад,
Знай, ни о чем я не жалею...
Хоть жить придется наугад!

7.12.13