С тобою

Юлия Хаева
Вот ты, здесь, свой- как будто бы знаю давно.
Нет, не лесть... И не ложь.  А от взгляда  немого тепло!
Ты мой вдох,  или принц этой сладкой и пафосной сказки.
Глупо, да... Отвечать на отточенность сыгранной ласки...
Я тону! Мне бы в омуте этом тонуть бесконечно!
Не прощаю секунд, уплывающих  в тихую  вечность!
Я молчу... И глаза не открыть... И себя уже не успокоить
 Я взлечу.. Хоть на миг... И почувствую  кожей - с тобою...