Прости

Сапфира
Прости мне мою несмелость,
Мою осторожность и страх.
Поверь , мне очень хотелось
В твоих оказаться руках.
Но знаешь, это так больно
Когда прорастают в груди
Совсем нежданно... невольно
Ростки незнакомой любви.
И если как сорняки,
Я рву их -сочится кровь...
Ты просто мне помоги
Поверить в твою любовь.