Я обращаюсь к ТЕБЕ

Андрей Болт
Я обращаюсь к тебе!
Загнанный в угол властями-плебей!
Довольно терпеть приниженья
Со стороны криминальных свиней,
Коли жить ты хочешь без криков и воплей
Со стороны своих "друзей"
Начни же бороться, не сдохни
Средь воплей ужасных: "Его убей! "
Хоть в печень, хоть в череп,
Или даже в мешки твоих легких, терпи,
Ни за что не смирись!
Иначе оденут на тело рубашку,
И кинут в палату, головой вниз
Ты будешь стонать, или даже кричать,
От боли невыносимой,
Но даже если будет так,
Ты все-таки запомни навсегда,
Что лучше умереть крича,
Чем жизнь свою недолгую- молчать...