То же имя

Вольга Всеславович
Вот за окном горит закат,
И позади остался день,
Машины быстрые шумят,
На этот мир упала тень.
Нежданно вспомнил я сейчас
Под вечер первую любовь.
Пять лет как все прошло у нас,
Но тянет к ней меня уж вновь.

То же имя бередит
Снова сердце как тогда.
Облик в памяти стоит,
С ним прошедшие года.

Давно уж стерся номер твой,
Твой адрес с улицей забыт.
И может быть с тобой другой,
И счастлив ваш семейный быт.
Погаснет боль, как и зажглась,
И ты забудешься опять,
Но подростковой жизни страсть
Всю жизнь я буду вспоминать.

То же имя бередит
Снова сердце как тогда.
Облик в памяти стоит,
С ним прошедшие года.