Начинающим группам

Марина Ковалёва 2
Что-то вроде Металлики,
Барабаны, гитары, де берц.
Кто-то сказал, что нарики,
Кто-то сказал молодец.

Несуразное, но понятно,
Хоть и вместе, но все же врозь.
Есть желание быть приятным,
Быть приятными не удалось.

Есть желание - не у многих
Нету цели, куда без нее?
Вы еще, к сожалению, не боги,
В безразличие ваш бог загниет.

Учитесь друг друга слушать
Не ушами, а всею душой.
По отдельности люди вы лучшие,
Коллектив же пока никакой.

Ответьте, что для вас музыка
Запишите на лист, в голове.
Здесь не круговая порука,
Ответьте лишь сами себе.

У каждого есть свое видение,
Своя жизнь и свой интеллект
Добродушно все это примите,
Только дайте совместный ответ:

Для вас музыка - это общее,
Или общего, собственно, нет?