Снег

Алексий Единственный
За окном снова лишь снег
Ускоряет свой бег век
Снова ночь, снова день прочь
Это было ведь точь в точь
Было время и был свет
Под запретом ответ нет
Вне закона в душе мрак
Потерпел как всегда крах
Было лето и звездопад
С поцелуями наугад
Лето страсти и огня
Помню в сердце его храня
Зима вступит в свои права
Ведь она как и лето права
Это сон, всё приснилось тебе
Шепчет ночь как всегда в тишине