Признание в любви

Сапфира
Мне очень больно
Твоё незнание.
И комом в горле
Моё признание.
Открыть так сложно
Души оконце,
Как невозможно
Смотреть на солнце.
Быть надо смелой,
Чтоб верить истово
Чужому телу,
Словам и мыслям...
Мне очень страшно
Моё признание,
Что и не важно
Твоё незнание.