Снег, снег везде

Жанна Шрамко
Снег, снег везде – бесшовным полотном.
Кружился, вьюжил, нехотя ложился,
Затем уснул и белым торжеством
На долгий зимний срок угомонился.

Поля, ложбины, зеркала озёр –
Всё замерло в затерянном пространстве.
Небес и тверди бесконечный спор
Запорошился снежным постоянством.

Сугробов белых тонкий силуэт,
Слегка рисуясь, радует пейзажи.
Снегов и солнца радостный дуэт,
Резвясь, украсит зимние коллажи.

Фото из интернета