Цирк да и только

Илья Рабинович
Путин
отпустил Ходорковского,
как мило.
Как самодержавно,
по гусарски красиво.
Раздайте патроны, Поручик Галицын.
Лучше бы он отпустил Россию.
Цирк да и только.
Зрители довольны.
Быть гражданином
в такие моменты,
наверное, весело
и больно.