***

Эллина Мицкая
Любовь  как наркотик. Любовь -это мука. Любовь в наказанье ,страданье в разлуке.Устала страстями душа изнывать. Не надо,мой милый, любви мне желать. Желай мне покоя,успехов и счастья. И пусть обойдут тебя все ненастья...