С заглавной

Артман
Да, ты прав - заглавным щас не время. -
Кто сейчас рискует - с прописной?
Время строчного последнего порыва
Стать в одно мгновение Собой.

Раз - и стать. С большою чтобы буквы
Все слова с умом произносить,
Сердцем вечнодлящейся минуты,
С осознанием простого слова Жить.