Дороги, ведущие в сказку

Богиня Ляля
Сказки в жизни помогают,
Настроение улучшают,
Жизнь заполнена мечтою,
Сказочною,вот такою.

Сказка-быль,да в ней-намёк,
Знает это паренёк.
И девчёнка это знает,
Суть мгновенно подмечает.

Сказке-да,есть в жизни место,
Отзовёмся о ней лестно.
И тогда вдруг может быть
В сказку двери нам открыть.